Воздухораспределители ЭКОВОЗДУХ

21июн 2011
Воздухораспределители ЭКОВОЗДУХ
Высококачественные вентиляционные решётки и диффузоры из алюминиевого профиля, любых цветов, размеров и форм.

ООО "Центр Климатических Систем" предлагает поставки воздухораспределителей российской компании ЭКОВОЗДУХ со следующими отличительными особенностями:

  • Невидимые и прочные соединения углов рамки решетки, благодаря применению сварки при стыковке.
  • Окраска порошковыми полиэфирными высококачественными красками в любой цвет, согласно каталогу RAL. Это позволяет установливать решётки в любом помещении с любым цветовым решением.
  • Изготавливаются решетки любых нестандартных размеров и форм.
  • Использование собственного оригинального запатентованного профиля позволяет производить прочные, надежные и в тоже время легкие решетки
  • Срок поставки стандартных решеток не превышает 14 дней

Модель Р-Г: вентиляционная решетка c горизонтальными регулируемыми жалюзи

Р-Г используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Однорядные решетки Р-Г изготовлены из алюминиевого профиля  и снабжены индивидуально регулируемыми жалюзи для изменения направления и (или) характеристик приточной струи (с помощью изменения угла наклона жалюзи решёток). 

Решетки Р-Г изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм, шаг 50 мм.

Р-Г монтируются или с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки), или на защелках. 

ЭКОВОЗДУХ Р-Г

Модель Р-ГВ: вентиляционная решетка c горизонтально-вертикальными регулируемыми жалюзи

Р-ГВ используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Двурядные решетки Р-ГВ изготовлены из алюминиевого профиля  и снабжены индивидуально регулируемыми горизонтально-вертикальными жалюзи для изменения направления и (или) характеристик приточной струи (с помощью изменения угла наклона жалюзи решёток). 

Решетки Р-ГВ изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм, шаг 50 мм.

Р-ГВ монтируются или с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки), или на защелках. 

ЭКОВОЗДУХ Р-ГВ



Модель Р-Гн: вентиляционная решетка c горизонтальными нерегулируемыми жалюзи

Р-Гн используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Могут устанавливаться как на потолок, так и на стены.

Однорядные решетки Р-Гн изготовлены из алюминиевого профиля и снабжены нерегулируемыми жалюзи, закрепленными горизонтально под углом 90°. 

Решетки Р-Гн изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу.

Р-Гн монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки).

ЭКОВОЗДУХ Р-ГН


Модель Р-С: вентиляционная решетка сетчатая

Решетки сетчатые Р-С используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Р-С изготовлены из алюминиевого профиля и сетки с ячейками 10*10 мм.

Решетки Р-С изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм.

Р-С монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки). 

ЭКОВОЗДУХ Р-С

Модель Р-Н: вентиляционная решетка наружная

Наружные решетки Р-Н используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Решетки представляют собой прямоугольную раму с установленными в нее неподвижными жалюзи, которые препятствуют проникновению атмосферных осадков с улицы.

Р-Н монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки), что обеспечивает простоту и надежность монтажа.

Решетки Р-Н изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм, шаг 50 мм.     

ЭКОВОЗДУХ Р-Н



Модель Р-НН: вентиляционная решетка наружная накладная

Решетки накладные наружные Р-НН используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа непосредственно на воздуховоды или на стены (строительные проемы) помещений различных назначений.

Решетки представляют собой прямоугольную раму с установленными в нее неподвижными жалюзи, которые препятствуют проникновению атмосферных осадков с улицы, а также с установленной в нее сеткой с ячейками 10*10 мм.

Р-НН монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки), что обеспечивает простоту и надежность монтажа.

Решетки Р-НН изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм.

ЭКОВОЗДУХ Р-НН


Модель Р-И: вентиляционная решетка инерционная

Решетка инерционная Р-И является наружной вытяжной решеткой и выполняет дополнительно функции обратного клапана. Она защищает вентиляционную систему от попадания в неё осадков и посторонних предметов; не допускает движения воздуха в системе при отключенном вентиляторе.

Р-И состоят из рамы с установленными в неё облегченными подвижными жалюзи, открывающимися под напором воздуха.

Р-И монтируются исключительно с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки) для обеспечения надежного закрепления решетки на воздуховоде или строительной конструкции.

Площадь свободного сечения решеток Р-И зависит от степени открытия жалюзи и может быть принята как 80-85% от площади сечения воздуховода с размерами решетки.

ЭКОВОЗДУХ Р-И

Модель Р-П: вентиляционная решетка (диффузор) потолочная

Р-П – алюминиевые приточно-вытяжные потолочные решетки с 4-х сторонним распределением воздуха.

Монтируются либо на направляющих подвесного потолка, либо с помощью винтового соединения (монтажные отверстия сверлятся по заказу). Определяющий размер - габаритный.

Стандартные габаритные размеры и площадь свободного сечения решеток Р-П, (м2)
Стандарные модели Размер А*В, мм S c.c
Р-П 300*300 300 300 0,0156
Р-П 450*450 450 450 0,0503
Р-П 600*600 600 600 0,1046

ЭКОВОЗДУХ Р-П


Модель Р-ПУ: вентиляционная решетка (диффузор) потолочная универсальная, со съёмной центральной частью

Р-ПУ – алюминиевые приточно-вытяжные потолочные решетки с 4-х сторонним распределением воздуха и съемной центральной частью.

Используются в приточно-вытяжной вентиляции и системах кондиционирования воздуха и предназначены для монтажа в подвесной потолок типа "Армстронг" и потолки других типов в помещениях различного назначения.

В отличие от Р-П внутренняя часть решетки для удобства монтажа и обслуживания может выниматься и устанавливаться на уже смонтированную внешнюю раму.

Монтируются либо на направляющих подвесного потолка, либо с помощью винтового соединения (монтажные отверстия сверлятся по заказу). Определяющий размер - габаритный.

ЭКОВОЗДУХ Р-ПУ


Модель Р-ПК: вентиляционная решетка (диффузор) потолочная комбинированная

Р-ПК – решетка с четырехсторонним распределением воздуха и перфорированной центральной частью.

Изготавливаются из алюминиевого профиля. Внутренняя часть решетки имеет перфорацию, что позволяет более равномерно распределять воздушный поток в рабочей зоне.

Монтируются либо на направляющие подвесного потолка, либо с помощью винтового соединения (монтажные отверстия сверлятся по заказу). Определяющий размер - габаритный.

Стандартные габаритные размеры и площадь свободного сечения решеток Р-ПК, (м2)
Стандарные модели Размер А*В, мм S c.c
Р-ПК 375*375 375 375 0,0235
Р-ПК 450*450 450 450 0,0365
Р-ПК 600*600 600 600 0,0755
ЭКОВОЗДУХ Р-ПК


Модель Р-ПП: вентиляционная решетка (диффузор) потолочная перфорированная

Р-ПП изготавливаются из алюминиевого профиля и перфорированного листа.

Монтируются либо на направляющие подвесного потолка, либо с помощью винтового соединения (монтажные отверстия сверлятся по заказу). Определяющий размер - габаритный.

Стандартные габаритные размеры и площадь свободного сечения решеток Р-ПП, (м2)
Стандарные модели Размер А*В, мм S c.c
Р-ПП 300*300 300 300 0,0172
Р-ПП 450*450 450 450 0,0456
Р-ПП 600*600 600 600 0,0875


ЭКОВОЗДУХ Р-ПП


Модель Р-6П и Р-8П: вентиляционная решетка (диффузор) потолочная

Р-8П и Р-6П- алюминиевые приточно-вытяжные потолочные решетки с 8-ми и 6-ти сторонним распределением воздуха.

Монтируются либо на направляющих подвесного потолка, либо с помощью винтового соединения (монтажные отверстия сверлятся по заказу).

Решетки Р-8П и Р-6П изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Определяющий размер - габаритный.

ЭКОВОЗДУХ Р-6П / Р-8П


Модель Р-ПР: вентиляционная решетка переточная

Решетки переточные Р-ПР с горизонтальным расположением нерегулируемых жалюзи используются для монтажа в дверной или стенной проем, межкомнатные перегородки для перераспределения воздуха между помещениями.

Решётки состоят из двух рам — наружной и внутренней, на которых неподвижно закреплены горизонтальные жалюзи, препятствующие обзору сквозь решётку.

Р-ПР монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки).

ЭКОВОЗДУХ Р-ПР

Модель Р-НП: вентиляционная решетка настенная перфорированная

Р-НП используются для подачи и удаления воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, предназначены для монтажа в воздуховоды или строительные проёмы помещений различных назначений.

Р-НП изготавливаются из алюминиевого профиля и перфорированного листа.

Решетки Р-НП изготавливаются как стандартных типоразмеров, так и по заказу. Минимальный размер решетки 100x100 мм, шаг 50 мм.

Р-НП монтируются с помощью винтового соединения (монтажные отверстия расположены на лицевой стороне рамки).

ЭКОВОЗДУХ Р-НП

Смотрите также:

Компрессорно-конденсаторные блоки Dantex в Калининграде 29.03.2012 Компрессорно-конденсаторные блоки Dantex в Калининграде
"Центр Климатических Систем" предлагает поставки различного климатического оборудования Dantex.
Вентиляционные установки KOMFOVENT в Калининграде 21.03.2012 Вентиляционные установки KOMFOVENT в Калининграде
«Центр Климатических Систем» – дилер вентиляционного оборудования KOMFOVENT в Калининграде.
Адиабатические (распылительные) увлажнители воздуха Carel в Калининграде 07.03.2012 Адиабатические (распылительные) увлажнители воздуха Carel в Калининграде
"Центр Климатических Систем" предлагает поставки оборудования Carel, в т. ч. воздухоувлажнители-атомайзеры.
Изотермические (паровые) увлажнители воздуха Carel в Калининграде 07.03.2012 Изотермические (паровые) увлажнители воздуха Carel в Калининграде
"Центр Климатических Систем" предлагает поставки оборудования Carel, в т. ч. воздухоувлажнители с парогенератором.
Фильтры для тонкой очистки Hidria в Калининграде 29.02.2012 Фильтры для тонкой очистки Hidria в Калининграде
"Центр Климатических Систем" предлагает поставки различных видов оборудования Hidria, в том числе системы для тонкой очистки воздуха.
×
«ЦКС»